на передке - не женское дело

на передке - не женское дело
05:17
Публикация номер 10 040

когда губами царапаешь лёд холодного ствола,
и ждёшь на передке обстрела,
мечта, которая грела, как стрела,
вдруг выстрелом слетела
и понеслась - а  куда слова
ушли - женщина ползла прижимаясь к земле и земля летела
в пух и прах взрываясь и борозда смотрела -
нет,  женщина на передке - дурная примета ранений,
передок - не место для самосохранений;
а женщина все ползла на передок как могла.

             21 марта 2022 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122032100775


Рецензии