Я был в подпитии

Я был в подпити, на вольной,

В девятом этаже уже,
Мне нравилось быть вольным,
Особенно сейчас уже.

И принимая допинг смело,
Не жалуясь на грехи,

Гляжу на Лену смело,
События мои, мои.

Глаза её обрамлённы,
Круги, круги,
Круги, круги,

Являюсь вольным,
Девства все твои мои.

И оборег и попечитель,
Я радуюсь тобой всегда,

Ты лучшая во всей обитель,
Лена,
Нет золота ценней,
Моя.


Рецензии