я заходил к вам, стучался -я - новый год был

я заходил к вам, стучался - я - новый год был
15:10
публикация номер  - 10 035

я заходил к вам, стучался - я - новый год был,
а вы не открыли; кушали, мне не подали даже краюшки;
но утром вы проснулись в россии где дожди моросили
и вы не спросили: зачем мы состарились или кого ослепили,
листья над вашими крышами крысами стали слабы
белого снега не было и даже убогой избушки
не было тоже о боже - а вы и не спросили
этого нищего, которому не подали: может быть, вы пили?

     20 марта 2022 года примерно 15:15

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122032004985


Рецензии