рифма есть ахиллесова пята поэта

рифма есть ахиллесова пята поэта
14:55
публикация номер  - 10 034

столько строк  перетекло временем словно реки в море без шторма;
полуметровые волны или как льдины вдоль северного причерноморья -
рифма есть ахиллесова пята поэта, а пишет ли или не норма -
кто знает - поэты все мёртвые люди - известны лишь самые чёрные;
а настоящие умерли или убиты жестоко - разве ж мешали они этим редакторам кушать -
нет, просто зажравшимся в гнусности истребителям русскости они были ненавистны -
но почему же сегодня их лживые рифмы и мёртвые призраки образов слушают?
да потому что убили они не  только поэтов, но и читателей: их на горе рак давно свистнул.

       20 марта 2022 года примерно 15:00

****



   


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122032004888


Рецензии