Благотворительность

Кому помочь?
Кого спасти?
К порогу  БОГА привести.
Спасти ребенка,
Чью -то мать?
Кому мне часть любви отдать?
Кто болен, немощен и стар?
Тому.. ни кто не помогал.
Тот не попросит ни когда,
В глазах лишь будет пустота.
От боли и от всех обид,
За то, что миром позабыт.
А тот кто требует,орет,
На камеру...лишь шире рот...
Давай, давай !
Скорей иди,
БогАДство мне свое неси.
Стоит один вопрос тогда.
 Отличие добра от зла?


Рецензии