Сердце любви и ласки просит

Сердце любви и ласки просит.
Чтоб рядом был со мною ты.
Чтоб мысли глупые отбросил.
И не дарил другим цветы…
     Сердце любви и ласки просит.
     Чтобы ласкал одну меня.
      Разлуку сердце не выносит.
      Мне без тебя не жить и дня...
Сердце любви и ласки просит.
Разлукой отношенья губишь.
Душа страданья не выносит.
Боюсь, что ты меня разлюбишь…
     Сердце любви и ласки просит.
     Чтоб рядом был со мною ты.
     Чтоб мысли глупые отбросил.
     И не дарил другим цветы…
Сердце любви и ласки просит.
Жизнь не мила мне без тебя.
Мысль меня к тебе уносит.
Жить не могу я не любя…
     Сердце любви и ласки просит.
     Я Бога о тебе молю.
     Пусть образ мой тебе доносит.
     Чтоб знал ты, как тебя люблю…
Сердце любви и ласки просит.
Чтоб рядом был со мною ты.
Чтоб мысли глупые отбросил.
И не дарил другим цветы…
      Чтоб мысли глупые отбросил.
          И не дарил другим цветы.
              И не дарил другим цветы……


Рецензии