Тирания крокодилов

ТИРаНИЯ КРОКОДИЛОВ
14:11
ПУБЛИКАЦИЯ номер  - 10 032

вотрём читателю люстру почтительности к ключу поросятам трём.
там мокрая яркость скоро, как сироп в корпус прусского таракана не умрёт -
этот торт - спорт роста старости метрового окна на небывалый дрём;
рот мёртвого и глыбы льдов вдоль железнодорожного полотна на ростов -
восторга торг в створ грозного царя царя - а якоря рекордов дёргаться в простой
шторм, который может измождённо каждым днём рокотать над портом: стрём.
и, если я ослеп после следующих строк, я строг как грог стреляя для дорог -
кто скажет, не любя - бъъъля или нет угля для шахт в которые людей закапывали в рог.
вичинфицированная москва и квас для нас сделан из воска водка и вИски вискИ в киев.

     20 марта 2022 года примерно 14:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122032004679


Рецензии