лишь шёлк клише не шелестел к

лишь шёлк клише не шелестел к
13:33
пубикация номер - 10 031

сейшелы позади; пришельцы шли целясь лишь в
клише шёлковистых ив;
чрезмерные резервы захватив,
презерва... нет - презрев вред древних средств, -
измерить в призме все углы и игл их вестерн - нет,
растения могли в глубь смерти унести ветров актив -
 и хватит ли не мстить, а льстить - по листьям нервов времени дверей -
немедленно сойти с трапа самолёта, патроны захватив - мачт, рей -
мечта почти что о точости источников на старт требовать интернет?
нет - стернии христа и сталь листа в ритм мирта и метра хрип -
тогда отдать детали льда куда - иуда вдаль на целые года и в рейс
через морей ром и через времени паром и кремень моряков историков кристаллов
в стирке вокруг выкриков и мёртвых  мраков - резче, чем мечей сеча - что?
почта, что ли? легче, чем лечение влечений? ночлега увлечний? крик?
пир ума и пирамид МИД - мудрость семирамил и сад аристотелей платонов стресс.
медресе мерседесе смерть третьей метамедицины - если меня она перечитала -
лично ночь в окно к нему и онемев от минут, которых вторник твёрдо пересчтиал -
я вылечил себя от сердца, в котором сталь листа оставила рану.

    20 марта 2022 года примерно 14:07

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122032004358


Рецензии