doko de atto koto arimasu ka

мне кажется
мы встречались в прошлых жизнях
в каждой из которых нас ждало наказание
пока мы не прошли забвение воспоминания и прощение
чтобы теперь в новой жизни
где мы не помним ни истории ни печали
начать всё заново

мне помнится
мы встретились в давнем сне
у старого почтового ящика на лугу
научились у небесного и земного
и отпустили все скорби прошлого
чтобы теперь наяву
переосмыслить жизнь
и отыскать друг друга

я знаю
мы встретились в последних секундах
игр угасающего сознания
где перестали блуждать потерянные
и откуда выбрались вместе
принимая жизнь
и выбирая её такой
чтобы теперь очнувшись
случайно столкнуться друг с другом
и задаваться вопросом

мы где-то раньше встречались?


Рецензии