Как и тогда

Я скажу это 1000 раз,
Оборву свои голоса связки.
Но такую, как ты просто так
Упустить не могу... Я попался

В омут, твоих восхитительных глаз,
Плен улыбки приятной и милой.
И объятья с тобой каждый раз,
Словно в первый так трепетно греют.

Я скажу это 1000 раз,
И еще один сверху, до кучи.
Я люблю тебя, как и тогда,
Но сейчас почему-то мне грустно.


Рецензии