Ночная тьма и яркий свет

Ночная тьма и яркий свет.
Девятый Ангел дал совет.
Пиши стихи, пока ты жив.
Это твой крест и позитив.

Не копи, в душе, страстей.
Прочь  гони, любых чертей.
Заполни  душу волшебством.
И, наслаждайся мастерством.


Рецензии