Наедине с самим собою

Наедине с самим собою,
Всегда опаска согрешить,
И будешь поражён стрелою,
То как с грехом по Божьи жить?!

Когда нет в мыслях Слова Божья,
То плоть влекома суетой,
Перестаёшь быть осторожным,
И свет проходит стороной!

Тогда в нём тьма вдруг господин,
И свет в тебе уже не свет,
И чем твой дух руководим,
Какой теперь с Христом завет?!

Бог не оставит,не покинет,
Поможет плотскость победить,
Он слабых духом не отринет,
Духом Святым будет руководить


Рецензии