Рождество

Муки и гоненья без сомненья
Безвозвратно меркнут в Рождество
Мимолетны сладкие мгновения
В ожидании крика все его
И отныне «Царь» и «Бог» - младенец
И вокруг все только для него
Все цветет и дышит и алеет
Все любовью матери полно.
Рождество колоколами пляшет.
Эхом ввысь весть светлую несет.
И нет в этот миг нежней и краше
Матери, что принесла приплод.


Рецензии