Городская Весна

Улиц привычный гомон
Лишь раздражает слегка .
На мысли ложится фоном .
И всюду людей толпа .

Но что – то слегка изменилось
И все встрепенулись от сна .
Чудо уже свершилось .
В город пришла Весна .


Припев

И всем улыбнуться Весне  не жалко .
И лица у всех от этого светятся .
И первая встречная горожанка
Глазами в Душе вдруг отметится .


И день стал заметно длинным .
А запахи всё острей .
И воркованием голубиным
Озвучен прорыв страстей .

Оглядываться стали чаще
Мужчины на встречных дам .
А дамам от этого слаще
Под сердцем иль где – то там .


Припев

И всем улыбнуться Весне  не жалко .
И лица у всех от этого светятся .
И первая встречная горожанка
Глазами в Душе вдруг отметится .



И каждый Весною помечен
Улыбкой или сиянием глаз .
И каждый слегка беспечен .
И хочется флирта и прочих проказ .

Амуры уже устали
Стрелы в сердца людей пускать .
Для них тяжёлые дни настали .
Ну где же партнёров для всех достать .


Припев

И всем улыбнуться Весне  не жалко .
И лица у всех от этого светятся .
И первая встречная горожанка
Глазами в Душе вдруг отметится .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/NV7yQeGFMQc


Рецензии