Разбуди меня...

Разбуди меня на рассвете
Чуть коснувшись ладонью щеки...
И рукою скользя незаметно,
Обними прижимая к груди.
Голос нежный... дурманом пьянящий,
До мурашек ласкает мой слух :
 -" С Добрым утром... Моя настоящая!
Ты - не сон  ... Я хочу утонуть...
Я хочу наслаждаться тобою
Ни сегодня ... ни завтра... всегда.
Я хочу с тобой под луною
Прогуляться по улочкам сна.
Я хочу погрузить тебя в счастье,
В настоящую нашу мечту.
Я хочу лишь с тобой просыпаться,
Обнимая тебя по утру.
Я хочу заварить тебе кофе,
Завтрак вкусный в постель для тебя.
Я хочу подарить тебе космос
И частичку души от себя.
Я хочу завернуть  тебя в нежность,
Согревая, как солнце, весну.
И поверь. .. Я не исчезну....
Я - не сон.... потому что люблю.

Как порой бестолковы Мужчины...
Страх окутав - пугает любить.
Вы боитесь признаться.. . как мило....
Быть лишь с той....
                с кем так хочется быть....

                25 декабря 2022 21:12


Рецензии