Два мира одной женщины

Она-богиня,
Мужчины у ее ног падают медленно.
Она княгиня,
Виконтесса.
На коленях папина принцесса.
На ужин велено вина красного,
Постель застелена.
Она прекрасна.
Из важных дел-
Заслуженные овации,
Ну и конечно,
Дыханье в медитации.
Главное в ней,
Не простоты обаяние,
Главное, это женское состояние.
Может, вы конечно не в курсе,
Но она на таких энергиях,
И в таком ресурсе,
Идеал, богиня, виконтесса,
Королева, баронесса.
——
Рано утром на рассвете,
Когда спят в кроватке дети,
Она вышла на крыльцо,
Ветром охладить лицо.
Господи, прошепчет нежно,
Дай мне сил прожить неспешно,
Этот славный новый день.
Знаешь ты, я небезгрешна.
Ты прости меня, я знаю,
Как бывает обижаю,
Но я вижу что есть свет,
И где найти мне твой совет.
На столе стояли чашки,
Под иконами ромашки,
Шла на кухню, без сапог,
Достать ягодный пирог.
Дел не мало, но успею,
Улыбнусь, теплом согрею,
Обниму и пожалею,
И дороже всех сокровищ,
Всех богатств что есть у нас,
Чувство, что ты знаешь, помнишь,
То сияние родных глаз.


Рецензии