Внуку

Я так люблю смотреть в твои глаза,
Распахнутые небу голубому
И жизни той, что ждет тебя,
В которой будет по-иному.

Веселый, жизнерадостный мальчиш!
Ты украшаешь мир всему живому.
Ты светел, добр,
Частенько ты шалишь,
И это  дарит радость дому.

Люблю тебя и голос твой люблю,
Что звонко разлетается в квартире.
Люблю тебя, как лучик золотой,
Что освещает путь мне в этом мире.

Вера Шехматова
Февраль 2023 г


Рецензии