Милая

         1
   Моя ты милая девчёнка,
   Тебя милей на свете нет !
   То ты милее чем ребёнок,
   Словно ясный солнца свет !

          2
   Твоей косы милее нету,
   Она пушиста и длинна !
   Любой тебя и заприметит,
   Как лисицы хвост из льна !

           3
   Сияют глазки бриллиантом,
   А в них сверкает изумруд !
   Меня любовью ты ласкаешь,
   Ведь всегда моя ты тут !

           4
   А щёчки ласки бугорочки,
   Сияют, пышат и блестят !
   Я прижмуся нежно точно,
   Они ведь сладости хотят !

            5
   Уста так нежностью сияют,
   В них малины мёда пух !
   Они поцелуи ведь желают,
   И сейчас не меньше двух !

          6
   Бог тя миленькою создал,
   Чтоб стала верною женой !
   И возьму я замуж может,
   А о тебе хоть песни пой !


Рецензии