Вне наших взлетов и падений

Вне наших взлетов и падений,
Мы живем в мире,
Божьих совпадений,
Вне ран и сожалений,
Мы небом хранимы,
От зла нападений.
Я не читаю мысли,
У меня нет видений,
Но я чувствую сердцем,
Без объяснений,
Защиту тех,
Кто желает любви,
Ты только створки души
Своей распахни.


Рецензии