В глубинке

Я бы хотела жить в глубинке,
Утром в поле собирать росинки,
Босиком пересекая полевые луга,
И ложиться спать рано,
Чуть появится мгла.
И бываю, я не спорю,
Так наивна и глупа,
Но так хочу я бегать по полю,
Чтобы за мною из колосьев тропа,
Освящённая золотистым солнцем,
Виднелась издалека.
Я бы дышала, не воздухом, счастьем,
С ароматом трав и молока,
И гроза была ты главным ненастьем,
Ну или рассыпанная мука.
Я так мечтаю о ранних рассветах,
О небе высоком, и ветре шальном,
О мире, добре, и главных заветах,
Что помогают помнить о Нем.


Рецензии