Если бы она была моей

Если бы она была моей,
Я б не знал других путей,
Кроме как оберегать,
Как сестру, богиню, мать.
Если бы она была моей,
Я видел блеск ее очей,
И прикасался к каждой капле,
Слез радости минувших дней.
Если бы она была моей,
Я попытался б стать добрей,
И ценил больше всех людей,
За то что повстречалась с ней.


Рецензии