Фонтаны воспоминаний

Ещё будет минус двенадцать.
Снегири продолжают летать.
Прокрути назад лет так 20  -
И наступит тогда благодать.

Будут снова фонтаны резвиться
У родного навек МГУ.
Веселее вдруг станут все лица -
Я туда, несомненно, сбегу.

С пар, наверно, слетелись студенты -
Посмотреть на весну и Москву…
Я вгляделась в архив киноленты -
И представила всё наяву.


Рецензии