Горные породы

Многослойною горной породой
Слита наша родная страна.
Нам подвластна любая погода,
Мы едины во все времена.

С нами Крым и Донбасс, с нами люди.
Что быть может ценней их сердец?
Пусть Россия была, есть и будет -
Мира, правды и света венец.


Рецензии