Холокост им не уроком

Холокост им не уроком –
К чёрту эпитафии
И нажива не пороком
Для еврейской мафии.

От иудин помаленьку
«Броники с аптечками»,
Коломойша: тот, что Бенька
Укров мнит овечками.

И «овечкам» обещают
«Купол» от Израиля,
«Бабий Яр» жиды прощают,
Убивают «Авеля»!

«Корм» для Хаймерсов продали
Скромно, тихой сапою,
Об убийствах не гадали,
На Донбассе бахает.

А короче: тоже блеют
В ареоле натовском,
Совесть продали, имеют
Палачей всех сватами.

Достоевского вопрос –
Тема актуальная,
Хоть им в рыло, хоть им в нос –
Жидо-вакханалия!
13 02 2023.


Рецензии