Сладкая булочка

         1
   Ты словно булочка родная,
   Так мягка же и сладка !
   Счастьем пышешь дорогая,
   Как зефир ещё мягка !

         2
   Коса пышная прелестна,
   Её длинна аж по колен !
   Её погладь душе полезно,
   Она собой захватит в плен !

         3
   Глазки круглые, большие,
   А в них сияет бриллиант 
   Словно чары неземные,
   Ты сама ведь есть талант !

         4
   Щёчки будто почки мяки,
   Увидишь слюнки потекут !
   И поцелуй ты их нямняки,
   Меня любя тогда проймут !

         5
   Губки пышненькие мячи,
   Их цвет рубина и любви !
   Феромоны мёда мины,
   Хоть лобызаньем обними !

         6
   Бог дал булочкою мягкой,
   Ты сладка ещё как мёд !
   И как зефиркою с помадкой,
   Тебя целуй хоть наперёд !


Рецензии