Она читала стихи детям

Она читала стихи детям,
Когда ее сердце желало любви,
Она улыбалась, пусть на свете,
Будет больше добра от мира внутри.
Она руками обнимала ветер,
И слёзы дождя увлажняли ресницы,
Утром рассвет ее встретил -
Новый день, как чистый лист страницы,
Ее любимого блокнота.
Пиши, что хочешь, создавай, как желаешь,
Не жди перемен, ведь они не наступят,
Пока ты не знаешь,
Какой выбрать путь.
Она читала стихи детям,
Когда ее сердце желало любви,
И верила, что тот самый ветер,
Переменит все.
Просыпайся, смотри.


Рецензии