Этот город

Я устала от шума этого города,
Люблю его сильно, но есть в нем раздор,
Крики людей, летящих как вороны,
Из железных распахнутых створ.
Вот широкая яркая улица,
За поворотом спрятался двор,
Люди идут на меня, я стану сутулиться,
Слышу их помыслы, и даю им отпор.
Какая простая, и такая сложная истина,
Любить человека от сердца всего,
Прощать за все безукоризненно,
Увидеть недостатки себя самого.
Большое видится на расстоянии,
Святым вблизи был виден Бог,
Когда в молитвенном молчании,
Один человек другому помог.


Рецензии