Она смотрела на себя

Она смотрела на себя..
И удивлялась чуть немного..
А эта светлая вода..
Так наводила мыслей много..!

Ей птицы пели о Весне.
А, тёплый ветер гладил кожу!
Как будто бы была во сне..
Ее никто здесь не тревожил..

А волосы чуть чуть качал...
Все тот же тёплый ,милый ,ветер!
Он нежно ей напоминал.
О милом друге, в этом свете!

И трава была ковром чудес...
Была нежней  ночной постели!
Цветы, все, убирали стресс
И песни так же, свои пели!

И все смотрела на себя!
И уж теперь не удивлялась..
Когда теперь вокруг весна...
И ей она так подражала!!!!


Рецензии