Твоё объятье

Ты был чужим мне несколько мгновений,
Пока сближались для объятья в танце,
Но лишь коснувшись, с легким удивленьем,
Душа сказала: «Здесь хочу остаться».

И знала ведь, что здесь не наше место.
Ей хорошо решать, она бесплотна.
Ей только бы прильнуть к родному сердцу,
Она юна, свободна, беззаботна.

Реальности ей доводы не дороги,
Она влечёт меня к тебе сознательно.
Ей хочется сидеть с тобой на облаке
И имя уменьшать твое ласкательно.

В твоем объятьи я с душой согласна.
Моменты счастья в танго так волшебны,
А наша пара гармонична и прекрасна
И оба мы предельно совершенны.

В твоем объятии, любовь моя,
Доверие, забота, нежность.
В твоем объятьи забываю я:
Потеря рая, это - неизбежность.


Рецензии