В первую очередь она хотела быть женщиной

В первую очередь,
Она хотела быть женщиной,
Той, что тёплом своим греет очаг.
Первозданной дочерью,
Что днем и ночью,
Вместе с природой равняет свой шаг.
Трудиться душою, и нежной рукою,
Создавать красоту, окутать тёплом,
Услышать Бога: Все устрою,
Только верь в мой небесный дом.


Рецензии