До ниточки

Как приятно,
Когда дождик по крыше
Я люблю тебя
До неба и выше
Я люблю тебя
До самого донца
В каждой ниточке дождя
Блещешь солнцем.

Все, что я не прошепчу,
Ты услышишь.
Ты готов за мной
До неба и выше
Мы нашлись,
И остальное неважно.
Ведь с тобой
Мне хорошо
И не страшно…

14.02.2023


Рецензии