Чувство любви

Я читала про любовь во многих книгах,
Где с первого всё взгляда началось,
Где сердце в бешеном стучало темпе
И чувство пламенным огнём зажглось.

Я утверждала, что неправда это,
Считала, что не испытать того,
Чего нельзя понять и научиться,
Что не найти мне счастья своего.

Но вновь увидев силуэт в двери твой
Мне что-то как ударило в глаза:
Потеют руки и дрожат коленки.
Не знаю чувств я этих тормоза.

И было это всё настолько странно,
Реакции такой не помню на тебя.
Страшны, но так приятны ощущенья.
И всё это - одной лишь для меня.

Я рада видеть тебя каждый день как первый,
В глаза твои прекрасные смотреть.
А твой характер... Лучше нет, наверно...
Способны мои щёки вновь краснеть...

Не передать мне тут всю ту палитру,
Что в сердце моём с того дня бушует.
Скажу лишь то, что перед встречей каждой
Каждая мелочь меня в себе волнует.

А что, если подумает он плохо?
А если он сочтёт меня тупой?
Тогда я покажу себя по полной:
Красивой, умной, смелой, молодой.

И пусть меня лишь обожает, любит,
Целует и цветы пусть дарит мне...
Забудем эти все стереотипы!
Общенья частого - достаточно вполне!

Мечтаю, чтоб лишь обо мне ты думал,
Но сердцу не прикажешь! Но как знать,
Возможно, только я буду той самой,
Которую будешь оберегать.


Рецензии