Война - это смерть

Война... от одного только слова,
На душе ощущается боль,
Не видать мне другого исхода,
Будь проклята, уйди в мир иной.

Не отнимай Ты жизни чужие,
Не порождай на Земле огонь,
Мы хотим оставаться живыми,
Россию-матушку не тронь!

Не страшно смотреть ей смело в глаза,
Развеяв гордо Русским флагом,
Не страшно идти: будь мужик, иль пацан,
И сражаться до последнего солдата...

Очаги Твоего пробуждения,
России известны давно,
Известен финал сражения,
На чьей стороне сам Бог.

Мы не сдадимся: ни морально, ни в плен,
Мы оружие не сложим позорно,
Не упадём пред Тобой, пред врагом до колен,
Пусть победа дана нам будет не просто.

Пора устроить последний поединок,
Лицом к лицу с Тобою встать,
Не дано будет множество попыток,
Но Я готов безжалостно стрелять.

Готов с Тобой сразиться насмерть,
Готов Тебя остановить,
Лишь это Мне выполнить осталось,
Осталось только победить.

За русскими снова блистала победа,
Покинула свет ужасная война,
Над головой теперь видно чистое небо,
С автоматом в руках не идут умирать.
 
Пришёл конец войне и тому злу,
Что разум мудрый разрушал,
Пора явиться счастью и добру,
Тому, кто упорно в надежде искал.

Когда на глазах свои погибают,
И их кровь остаётся на Твоих же руках,
Воспоминания невольно возвращают,
В те дни, когда их жизни война унесла...


Рецензии