если вдруг захотел ты взаимной любви..

если вдруг захотел ты взаимной любви,
сам подумай внимательно и не спеши…
это дело не тела - язык тут души,
в этих тонких материях чуть подыши…

осознай кто увидел глазами тебя,
за любым чистым взглядом таится душа…
и внимает всё искренне смысл ища,
ожидая возможно всю жизнь лишь тебя…

осознай глубину этих вечных основ,
тут не надо ни вздохов, не надо и слов…
это вечность нашла тебя среди причин -
отрывая от бренно-безумных кручин…

так и ты не робей, Бога благодари -
это высшая милость для нашей души…
нет на свете ценнее и дара важней,
чем стать частью романа любимой своей…

всем влюбленным…
14.02.2023


Рецензии