Моя валентинка в стихах...

Моя валентинка в стихах
Пускай долетит к тебе, муза,
Тебя не обнять мне никак,
Но ты верь и знай, о девчушка
Что я также сильно люблю
Тебя как и прежде!... Родная,
Любовь к тебе свято храню
И только к тебе направляю
Поток нежных мыслей и мечт!
Ты грез моих, ангел, обитель!
Союз наш уверен я вечн,
И ты мой навек вдохновитель...
Моя валентинка в стихах
Пускай нежностю рифм прикоснётся
К тебе, милый друг!... Как же, как
К тебе вся душа моя рвётся!


Рецензии
Разрезать сердце на две половинки-
Ну прямо два Ящера,
ну и картинка!

с юмором

Леонид Шабохин   14.02.2023 23:56     Заявить о нарушении