Взрослые игрушки

Мы играем во взрослые игры,
Поучаем, грустим, соболезнуем,
Распиваем в он-лайне литры,
Проявляя свою любезность.

Ненароком спросим о здравие,
Между делом, детьми озаботимся,
Настоим на своем православии,
Осенив куском мяса гипотезу.

Наши скобочки выразят радость,
Развернем их, и будет печаль,
Проявляя свою непредвзятость,
Из друзей создадим вертикаль.

И уйдем, потушив свет на пристани,
И в сараи попрятав все весла,
Это с куклами были мы искренни,
Ну а тут, играем по-взрослому.


Рецензии