Письмо матери своей дочери

Сегодня - день веселья
Для вас и для меня.
Сегодня с Днём Рожденья,
Дочь, поздравляю я.

Хоть ты сейчас далече,
Живёшь, Бог знает где,
Летит уже на встречу
Мой опус о тебе.

Желаю ярких красок
В природе и в быту,
Чтоб мир ходил без масок
И видел красоту.

Травы зелёной шелест,
Голубизну небес,
Озёр чистейших прелесть
И полный жизни лес.

Чтоб нравилась работа,
Приличным был доход,
В гармонии с природой
Чтоб продолжался род.

"Гнездо" чтоб было свито
Для радости в семье.
Желаю, чтоб Никита
Опорой был в судьбе.

Чтоб нас не забывали.
Пусть память всё хранит.
Ведь без корней едва ли
Берёза устоит.


Рецензии