Букет

Умирают лилии неслышно, отдают последний аромат...
Боль моя становится все тише...
Дни летят, как быстро дни летят....
И в увядшей нежности букета вижу я несбыточность мечты...
Наше счастье потерялось где-то
в облаке ненужной суеты....
В облаке из капель алкоголя, что текут дурманящей рекой...
Счастье наше рассердилось что-ли?
Дверью хлопнув, вышло по прямой...
Крепко сжав букет из белых лилий, что дурманят запахом своим...
Счастье было! - мы его пропили!
И течёт сквозь пальцы жизни дым...
В вазе умирающий и пряный лилий белых нежный силует...
Мы с тобой лежим на дне стакана!
Мы и наши... Двадцать восемь лет....


Рецензии