Я не устану

Я не устану повторять в надежде
Всего три слова: я тебя люблю.
В них бьётся жизнь. В них мы вдвоём, как прежде --
Когда люблю -- часы не тороплю.

Стихом твердить об этом не прилежно --
Душа цветёт, как тот вишнёвый сад,
Роняя лепестки духовно, нежно,
Чтоб миг любви не повернуть назад.

Любовь живёт в терпении и вере.
Она сближает души и сердца.
Когда она жива -- ей чувства мерят,
Не лгут словам с начала до конца.

27.01.2019


Рецензии