кто потерял сына...

Кто потерял сына
не будет заниматься цветочной
писаниной.
Он будет писать
(не вы же)
про свист
                пуль
(что это – человечность?)
в выжженном 
                поле,
где могли бы расти цветы.

Мой сын… жив.
(Дай Бог, увидеть и внуков.)
Но не вижу
ответа
на вопрос
(отложите свой раут) –
кто будет держать ответ
за спрос
на цветы
для траурных
                венков.

02.23.


Рецензии