застыли ветви...

Застыли ветви,ожидая, когда весёлый ветерок, их покачает.
Взгляд лаская, висят листочки с ноготок.
Как в царстве хрусталя и неги, они красуются в тиши.
Какое счастье, кое веки, печаль уходит из души.

Нет рева танков,нету взрывов - нацистов выбили давно...
Жаль наших мальчиков любимых- как много их там  полегло!

Фашизм,нацизм да будет проклят, и русские возьмут реванш.
Пусть будет мир,фашисты сдохнут, и мир на свете будет наш!


Рецензии
Ах, как хочется поскорее с ними разобраться! Поневоле родится ненависть к этим гадам!
Валюша, спасибо тебе за твои стихи! Всё будет хорошо.

С теплом,
Татьяна

Фалалеева Татьяна   26.02.2023 15:27     Заявить о нарушении