Зимнее ожидание

 
 
    (Фото из интернета)

  Зима! Опять метут метели!
  Сугробы вьюга намела!
  И ломятся под снегом ели,
  и речка подо льдом легла!

  Мороз узорами рисует,
  на окнах дивные цветы!
  И как художник нам дарует,
  картину чудной красоты!

  Я сказкой этой околдован!       
  стою у мерзлого окна!
  И словно в детстве очарован!
  дыханьем близким рождества!

       (1998 год).       
               


Рецензии