Воздух!!!

Воздух!!!
Глотай его, пробуй!
Пахнет липами.
По коже морозом
Не от холода,
От восторга -
Мастер заезжий
Салюты выпалил!
И мы -
Как и планировалось - спонтанно -
Любовались мостами,
Дышали закатом;
На потом не отложили, не оставили
Ни капли!
Жизнь - она сейчас,
А не когда-то.
Искры салютные -
Счастьем пахли!
26.06.2021


Рецензии