Абсурд

До абсурда доведу творение,
Буду ахать от безделья.
Мне скажут: "хватит, надоело!",
Но я кокетливо моргну
И в рифму заново войду.

Я не сравню себя с великой,
Я буду делать всё сама.
Скажу себе:"ну, прыгай!
Несись, хоть голову сломя!".

Меня увидят миллионы,
Все будут узнавать в лицо,
И мне осталось тут немного:
Писать, описывать, кто я.


Рецензии