Место силы в доме

Место силы есть в нашем доме,
Посидеть, полежать в полудрёме,
Помечтать о возможностях новых,
Отдохнуть от других, домОвых.
Место для избранных, почётное,
Даже по дням нечётным, влечёт оно,
И занято только усато-хвостатыми,
Серыми, рыжими, волосатыми,
А нам, двуногим,
всего лишь пост наблюдателя,
Достаётся справа от обладателя,
Хранителем быть, МЕСТА в доме,
Такая судьба, в животном райкоме.

10.02.22


Рецензии