Голодно

У меня ломка, у меня голодание.
Живу прекрасно и нет - не страдаю...
Истощена только отсутствием прикосновений,
Чуть отравлена ожиданием.
Собакой голодной суррогат крохами подбираю.
На ощупь шершавая и холодная,
Чуть вздорная от недоедания,
Обветриваю воздухом свободы,
тебя дожидаясь.
26.06.2021


Рецензии