Было же?

Было бы желание,
Для меня и для тебя,
От тебя одно молчание.
Ты ломаешь так себя.

За меня и так понятно,
В чем нуждаюсь я всегда,
Но моя душа запятнана.
А дела, туда-сюда.

Ты подумай хорошенько,
Не руби всё с горяча.
А моя мечта презренна.
Мне домой уже пора.


Рецензии