Холодный вечер

А я скучаю по губам,
Что так меня любить любили
И обещали:" не предам",
Но после всё-таки забыли.

Холодный вечер как сквозняк
Мне неприятен новой болью,
Что породил обиды мрак
Наедине с самой собою.

Нетленны чувства тех, что ждут,
Надеясь на шальную встречу,
Когда к губам опять прильнут
В холодный и безмолвный вечер.


Рецензии
Пусть вечер будет тёплым и светлым, Елена!
Всё пройдёт.

Владислав Тишинов   15.02.2023 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владислав.

Елена Гольникова   16.02.2023 22:43   Заявить о нарушении