Смотрю во взгляд стеклянный

Смотрю во взгляд стеклянный
И руки крови полны
Уже пробила полночь
Меня терзает страх
Что бросишь ты меня как это делали другие
Что руки твои будут ледяные
Что голос твой будет ко мне как холод
Что бросишь ты меня даже если настанет голод...


Рецензии