Девушка со шрамом

В ночи гулять пошла одна
И тихо вышла ты с крыльца,
Когда игрою восхитила
Измученного мной творца.

Решив сбежать, удрала прочь.
Он жаждал девку опорочь.

Бывало, косы распустила,
И платье по ноге всё вверх.
А он смотрел и молчаливо
Записывал такой момент.

Ты не боялась рассказать
О бедах молодых, серьёзных.
Ты не просила помогать,
Но внутренне молила слёзно.


Рецензии